Friday, August 2, 2013

mulai belajar bahasa Inggris sekarang


Siapa yang tidak dan tidak senang karena fasih berbahasa Inggris? keren ya cepat karena Anda dapat chatting dengan kulit putih hehe. Bahasa Inggris memang bahasa dunia, dimanapun kita berada, Inggris biasanya pilar berlian untuk berkomunikasi dengan orang lain atau orang yang kita temui. Misalnya, NIH begitu, ketika berlibur di negara lain, seperti Irlandia. Serta chatting dengan orang yang sama jika Anda tidak berbicara bahasa Inggris? Mereka bisa menguasai bahasa Inggris akan sangat membantu bagi kita.

Tentu saja, itu akan terlalu banyak untuk meminta? bagaimana sih caranya cepat menguasai bahasa Inggris dengan mudah, tanpa program tindak lanjut atau les atau sesuatu, kan? Banyak cara untuk kemenangan, Asli rajin dan gigih, tidak mudah menyerah, tanpa merasa yakin bahwa maksimal akan berbuah. Demikian pula, belajar bahasa Inggris, hasil terbaik diperoleh bila kemauan besar untuk belajar, antusiasme untuk belajar, tidak mudah memberi, belajar terus-menerus dan memiliki keyakinan tinggi bahwa kita akan benar-benar dapat mengendalikannya. Negara Inggris


Inggris, kuk sebenarnya begitu mudah dengan bahasa Indonesia hehe. Bahasa Indonesia sangat mudah, karena kita lahir dan dibesarkan di negara Indonesia, yang dicekokin kecil Indonesia, jadi kita sudah fasih berbahasa Indonesia. Nah, bagaimana dengan bahasa Inggris? itu semua pada dasarnya bahasa yang sama, jangan khawatir! jadi jangan takut untuk mulai belajar bahasa Inggris sekarang, tapi ia mulai belajar hehe semua bahasa. Bahasa Inggris itu sangat sulit, karena kami lahir dan dibesarkan di negara Inggris mengenakan sebagai bahasa nasional. Mungkin, jika mereka merasa bahwa ia akan menjadi bahasa Inggris. Hehe anak blasteran keturunan alias (misalnya, American Dad, Mama Indonesia), meskipun lahir di Bandung, 99% berbicara Ya, benar, ayah dari kanan Amerika, merah-maluin dong seperti bahasa Inggris bisa Nggak hehe. Dan aku, yang berhenti untuk membaca artikel saya terutama sekarang sebagian besar orang yang berbicara bahasa Inggris dan tidak ingin dapat dengan cepat menguasai bahasa Inggris. Jadi, apa itu?

Ok, di sini kita pergi infonya, cara mudah untuk belajar bahasa Inggris tanpa mengikuti program:

1. Berbicara alfabet. Ya, dia bisa menempatkan saya. Dalam jumlah yang lebih besar Untuk apa? dengan sudahlancar mengatakan dalam abjad Inggris, bahasa kita sendiri bukan yang paling terkenal dan Lodi sulit dari A sampai Z alfabet, belajar juga nomor seri, misalnya, pertama, kedua dan seterusnya. Pelajari kata-kata politik dan kondisi kebijakan sebelum Anda, misalnya, saya, Anda, dia, dia, mereka, ada, di sini ss. Semakin banyak tajam, lebih tajam dan halus hehe. Ayo, Roh!

2. Manfaatkan juara google terjemahan Google nya (jika harus memiliki koneksi internet). Dalam kerennya google google terjemahan atau menerjemahkan, maka akan sangat berguna bagi kita yang berbicara begitu baik berbahasa Inggris ketertiban umum dan masih dalam bahasa Inggris. Sebagai contoh, sebuah kalimat dalam bahasa Indonesia, nah tinggal ketik atau copy pastekan ke google menerjemahkan kotak, pilih menerjemahkan dari Indonesia dalam bahasa Inggris. Dan ini tidak cukup, Google Translate mendukung banyak bahasa. Jadi, bagi mereka yang tidak tahu, coba Google Translate atau google terjemahan dari google. Ini akan sangat berguna jika Anda benar-benar dalam proses pembelajaran bahasa Inggris.

3. Berusaha untuk belajar / menghafal kosa kata (Vocabulary). Nah, peran ini penting dalam kosa kata bahasa Inggris ya. Jika biasanya Anda lakukan, banyak juga mengalahkan kosa kata bahasa Inggris dengan cara sering film menggunakan bahasa Inggris untuk melihat. Karena, semakin Anda mendengar tentang dalam bahasa Inggris, maka akan lebih mudah bagi kita untuk mengingat. Biasanya di Barat begitu banyak film yang panggilan dapat diandalkan untuk mengumpulkan dan menghafal kosa kata. Jika di internet tapi tampaknya ada juga situs yang berguna untuk mengetahui, misalnya thefreedictionary.com dan kamus.net. Pengucapan yang benar dari sebuah kata Untuk mengetahui dan bagaimana situs ini bekerja, silakan kunjungi situs yah Live Klik pada link di atas saja. Situs ini tentu sangat berguna bagi kita dalam belajar bahasa Inggris baru. Dan ini juga penting nih, sasaran! Anda berhak untuk menentukan tujuan, misalnya, dalam seminggu Anda harus belajar 200 kata baru dalam bahasa Inggris. Menetapkan tujuan bagaimana Anda ingin capai. Indah, dan Anda benar-benar harus mendapatkan, tidak hanya sebagai darah-seperti, hasilnya tidak hehe. Jika ini adalah tujuan dari 200 minggu kosakata, sehingga Anda benar-benar memukul 200 kata. Disiplin diri sangat penting dalam hal ini.

4. Beli tata bahasa, dan belajar untuk benar-benar menguasai. Hal ini sangat penting. Grammar atau bahasa Indonesia adalah tata bahasa Inggris. Sementara menghafal kosakata, Anda juga dapat belajar tata bahasa kokas ini. Saat ini sudah ada sejumlah besar menjual tata bahasa ini, Grammer biasanya neraka untuk mendapatkan buku tebal lebih lengkap hehe. Ya, mereka adalah anak-anak kecil tahu hehe .. semakin tidak siap begitu benar tipis. Sebenarnya dalam hal ini tata bahasa dari pohon atau hampir baris yang sama, tetapi masalah waktu tahu pula. Ada sejarah (masa lalu atau masa lalu), sekarang (saat ini atau pending), tidak ada masa depan (masa depan) ff. Intinya adalah thread yang sama pada buku tata bahasa (grammar) yang Anda beli, bahkan jika itu adalah berbeda - tergantung pada cakupan, atau pesta itu sering lemah, tapi itu pada dasarnya baris yang sama ketika datang ke masalah.

5. Hal ini tidak benar, ketika saya mengatakan "mungkin yang paling terkenal." benar atau salah? dalam hal ini saya ingin menekankan bahwa hubungan mungkin begitu akrab saat ini, perbanyaklah membaca artikel dalam bahasa Inggris. Entah itu dari internet, surat kabar, majalah, buku, atau bahkan kertas sesobek acak jalan nemu teks artikel ini bahasa Inggris hehe. Untuk informasi lebih lanjut kapan saja, di mana saja, Perbanyak membaca artikel bahasa Inggris kita dapat memfasilitasi pemahaman dan menulis kalimat bahasa Inggris akan.

6. Coba download pertanyaan TOEFL apakah itu dalam bentuk MP3 atau dalam bentuk teks, juga akan sangat membantu. Mencari internet, banyak cola di Internet. Saya juga sangat yakin, pasti anda yang membaca artikel ini, memiliki keinginan untuk panutan tes TOEFL dan berusaha untuk mencapai skor tinggi hehe. Saya minta maaf jika mereka sok hehe.

7. Yogi-isenglah chatting dengan bule hehe. Eh, lakukan salah satu, jadi mari kita chatting dengan orang kulit putih, hidup kita akan dapat merasakan seperti yang lain, b├ęda itu? Sensasi Ketika kita berbicara dengan kacang dengan bau menyengat negara, dengan bahasa Inggris kami sangat fasih, kami terus mencoba untuk berbicara bahasa Inggris dengan dia. Bagaimana sensasinya? kurang menantang, kan? hehe .. hanya mencoba rasa untuk berbicara langsung dengan kulit putih. Misalnya, Bule australia NIH mencoba untuk menjadi berani untuk kulit putih hanya chatting, hmmm yakin sensasinya "wowwww". Nggak percaya? secara pribadi mencoba hanya deh.

8. Mendengar kereta. Ini sebenarnya mudah dilakukan pula. Cari tahu apakah itu hanya sebuah film, atau radio atau apapun itu, Anda dapat fokus pada pentingnya praktek mendengarkan bahasa Inggris. sampai Anda terbiasa dengan telinga mendengarkan atau kata-kata percakapan bahasa Inggris. Anda juga dapat mendengarkan pembicaraan sedangkan bahasa Inggris hehe. Siapa tahu bagian merasa Sebua mengatakan, saya tidak tahu apa artinya untuk membuka kamus terbuka. Ya Tidak?

9. Jangan mudah menyerah dan cepat bosan. Anda harus membayangkan bagaimana rasanya ketika Anda benar-benar ingin menguasai bahasa Inggris masih utuh, penuh, deh penuh samping titik. Menyerah dengan cepat, hanya antusiasme bersemangat karena cara di tengah hambatan atau kesulitan bepergian untuk belajar bahasa Inggris. Keberanian dan merebut impian Anda!

Nah, mungkin ini adalah informasi yang saya dapat memberi Anda cara mudah untuk belajar bahasa Inggris tanpa mengikuti jalannya periode ini, kami berharap dapat bermanfaat dan dapat sedikit bantuan.

Semoga Bermanfaat untuk sahabat pembaca mulai belajar bahasa Inggris sekarang

Artikel Terkait

0 comments :